Катрен-ное

Евгений Снежин
             Посвящается - собрату по Сайту!
                (поэту -по  сути)


Да!  От любви? -  как -
                заново  рождённый!?
На - всё и вся -
                имеешь  мнение  своё?
Эх!..-
    нет  почётней  звания -
                "Влюблённый!
Да!...
    Нет!.. Любовь?
                Завоевание  Твоё!


ИЛЛ.-  фотоснимок  от автора



             28  января 2014г.
                Кисловодск