И может быть тогда тебе простится...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
И может быть тогда тебе простится
Твоя лукаво-добродетельная прыть,
Когда ты в храм придёшь не чтобы излечиться,
Но чтобы за болезнь благодарить.

Январь 2014