Вернуть бы тех...

Елена Добровольская 11
                * * *
Вернуть бы тех, кого забрали небеса…
Родителей, родных, друзей, любимых.
Но сердце плачет, жжёт глаза слеза,
Они ушли от нас, ушли невозвратимо.

Вернуть бы тех, кого забрали небеса…
Хотя б на миг, чтоб главное сказать: -
Как не хватает вас, любимые, сейчас.
Уход ваш многое нам дал понять…

Понять, что время в мире скоротечно,
Проблемы в буднях – просто суета…
Любви под грифом «я люблю навечно»
В базарный день обычно грош цена.

Успеть простить и попросить прощенье.
Обиды, зло, предательство простить…
Понять, что жизнь - это одно мгновенье,
И что лишь с Богом в сердце надо жить.

Вернуть бы тех, кого забрали небеса…
Родителей, родных, друзей, любимых.
Но сердце плачет, жжёт глаза слеза,
Они ушли от нас, ушли невозвратимо.