Мы главное не видим в суете...

Елена Добровольская 11
                * * *    
Мы главное не видим в суете,
И забываем то, что обещаем.
Шагаем без оглядки в темноте,
А к свету путь грехами выбираем.
Язык – наш враг, в узде его держи,
Тогда не будет сплетен и обид.
Едины слово с хитростью у лжи,
Больной всегда о боли говорит.
Янтарь как солнце, уголь - тьма.
Любовь спасает тех, кто верит.
Юродивым открыты все врата,
Бояться глупо у сгоревшей двери.
Любить - прощая, в этом сила вся,
Юдоль у каждого всегда своя…