Молоко с кровью

Ира Чумакова
Люблю тебя испорченной любовью,
Неправильно,спокойно,неспеша.
Попробовала молоко пить с кровью,
И прыгнула с восьмого этажа.
Но это абсолютно несравнимо
С тем,что я чувствую к тебе.
Ты поострее всякого экстрима,
Я испытала это на себе.
Люблю тебя внутри и глубоко,
Нечаянно,на дне и жадно.
Попробуй и меня-пей молоко
С моею кровью беспощадно!