Память тревожит душу...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Память тревожит душу -
Время своё берёт
Воспоминанья  рушит,
Память на части рвёт.
Что же прошлые даты? -
Время идёт не вспять.
То, что было когда-то
Не пережить опять.
Время неумолимо
Только вперёд идёт,
То, что в сердцах сожгли мы,
В вечный алтарь кладёт.