Перестройка на небесах

Любовь Притула
На небесах наверно тоже перестройка,
Прогноз погоды просто душу холодит.
И среди ангелов есть, кажется, прослойка,
Давно готовая, устои развалить.
Припев:
Ноябрь в окошко постучался после мая,
Покрылась инеем, цветущая сирень.
И холодам, я извиняюсь, нету края,
Погодой правят видно все кому не лень.

Ну, кто посмел после весны, послать нам осень,
Мы лета ждали, чтоб тела освободить.
Подставить солнцу плечи, руки, ноги босы,
Нам эта подлая погодка не велит.
Припев.

Перекрестившись, мы помолимся все дружно,
Отец небесный, усмири-ка там своих.
Наполнить светом нам тела и души нужно,
А перестроек всем хватает и земных.
Припев:
Пошли Господь, июнь на землю после мая,
И отогрей нам грешным души и тела.
Пусть вновь шумят сады, в цветенье утопая,
А жизнь вернётся в русло света и тепла…