Звезда загорелась!

Ольга Анатольевна Медведева
В танце снежинки играют,
Искрами - в переливах
В лучах золотых отражаясь!

Легки их, волшебны движенья:
Они мотыльками порхают!
В безмолвии замирают...

Но ветер на страже, торопит:
Пора, все пути уж открылись!
Летите и дрёму стряхните!

И благодатью умойтесь!
Свои устремленья направьте
Туда, где звезда загорелась!