ЛУЖА полезный совет 4

Багровый
Глубоко в подводном мире,
В лужи мутной глубине,
Сапоги подобны гире,
С  рюкзачочком на спине.
Кран придётся вам огромный,
Вместе с папой вызывать,
Чтоб достать из лужи тёмной.
Вас и всю ручную кладь.
Вы постойте в луже скромно,
С краю можно постоять.