Путь к себе

Елена Добровольская 11
                * * *
Путь к себе - далёкий и сложный,
Путь к себе непросто найти.
Жизнь потратить в поисках можно
Чтоб к себе в итоге прийти.

Путь к себе – познанье в страданье,
Путь к себе не терпит обид.
В сердце множат любовь испытанья,
И тогда оно счастьем горит.

Путь к себе – смиренье и кротость,
Путь к себе – себя не жалеть.
Победить страх, неверье и робость
Чтоб к себе при жизни успеть.

Жизнь как миг. И не стоит терзаться.
Каждый сам выбирает свой крест…
Светлым стать и таким же остаться,
И всю жизнь пронести этот свет…