***

Анастасия Импрессио
Я держусь изо всех сил,

Мне глоток воды святой поможет.

Как бы ни был мне свет не мил,

Сохранишь ты меня, мой Боже...


В каплях воздуха пропадет

Навсегда моя заунывность,

И покой душа обретет,

Распахнув свою прежнюю живость.


Мерным шагом часы пойдут,

Перестав догонять мгновенья,

И вернется в сердце уют,

Всё плохое предав забвенью...