Летний дождь

Любовь Притула
Природа наши чувства проверяет,
Ненастье за ненастьем посылает.
То наводнение, то злая вьюга,
Чтоб удалить влюблённых друг от друга.
Разлуки дни текут как будто годы,
Всё это шалости скупой природы.
Прошла зима, настало снова лето,
И тёплый дождь поверь его примета.
Припев:
Тёплый летний дождь,
На ненастье не похож.
Верю в летний дождь,
Ты меня найдёшь.
Долгожданный гость,
Тёплый летний дождь.
Нас соединит,
Под одним зонтом.

Сомкну глаза, ты в сны мои вплываешь,
Раскрытых глаз моих ты избегаешь.
Я не колдунья и не ворожея,
Взгляд задержи, прошу свой, не робея.
По жизни мы пойдём с тобою вместе,
Ты где то рядом в этом мире тесном.
В толпе пока тебя не различаю,
И в тёплый дождь,
Одна с зонтом скучаю.

Дождь мне закапал чёлку и ресницы,
Как часто сон один и тот же снится.
Бежишь ко мне, по лужам улыбаясь,
От летнего дождя со мной скрываясь
Раскрытый зонт в руках, моё спасенье,
Ну, отыщись скорее снов творенье.
Не разминуться б в жизни нам с тобою,
Соедини нас дождь одной судьбою.
Припев.