***

Анастасия Импрессио
Избавляйтесь от хлама,
Сдавайте в утиль,
Что реально достало,
Всю ненужную пыль!

Вам дышать станет легче
И душа запоет,
Вы расправите плечи
И помчитесь в полет!

Нет друзей-не печальтесь!
Вы и сам себе друг,
И судья, и начальство,
И спасательный круг...

Не терпите давленья
С чужой стороны,
Ни к чему огорченья,-
У себя вы одни!..