Дождь

Елена Фокина2
Дождь!
        Этот призрачный дождь!
Капли мокро стучат
        По машинам и лужам.
Дрожь!
        Звук дождя так похож,
На ручьи, что журча,
        Юность в Вечности кружат.


Это сон!
        Светлый сказочный сон,
Время движет назад,
        И пленяет обманом.
Это сон!
        Я,конечно влюблен.
И, кружит листопад
        Твое имя, Светлана.


Не исчезай!
        В дальней дали не исчезай!
Пусть танцует бродяга-дождь
        С нами до рассвета.
Если Рай!
        На Земле существует Рай,
На тебя должно быть похож,
        Ангел Света.