Оборотень

Алёна Ши
Клубится вьюга за окном и нет моей душе покоя,
мне не забыться сладким сном и в полночь нам не быть с тобою.
Ты тёплым молоком поил и расплетал тугие косы.
Ты раны целовал мои,из пальцев вынимал занозы.
Я вижу-жгут уже костры!Я чую страх и возбуждение.
Из серебра на них кресты,они готовы к встрече с Зверем.
Пора идти...Прости,родной...Пусть снег мои следы укроет.
Я не вернусь уже домой,останусь с колдовской луною.
Растаю на семи ветрах,в пещерах каменных исчезну.
Не оглянусь вовек назад,на мягких лапах прыгну в бездну.
Оскалом рысьим усмехнусь и зелень глаз таить не буду,
охотой утолю тоску,в погоне вечной я забудусь. ..
На свет лучины,что горит,как прежде в маленьком окошке,
я в полночь стану приходить,хоть лютый зверь,но всё же кошка... 
Был прав,когда мне запрещал гулять одной лесными мхами,
от глаз людских меня скрывал...Не ведали,что я ДРУГАЯ....
  Теперь удел мой-ночи злые,их ещё сколько впереди.
  Ты не ищи меня ,любимый!Забудь!И лиха не буди...