Гнездо

Нина Железкова
Как-то  с прогулки
из леса я шел,
Чьё-то гнездо
вдруг в кусточках нашел.
Было в гнезде том
четыре яйца,
Значит, там будет
четыре птенца…

Гнездо я, конечно,
трогать не стал,
Просто на фото
взял да и снял…





Фото Сергея Балобанова