Суровы законы природы

Анатолий Бугаев
                Отклик на стихотворение
                Александра Басейна
                «ПРЕДСКАЗАНИЕ СУДЬБЫ»
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/6878



Суровы,  законы Природы,
И мышь, нам конечно жаль.
Зависит не все от погоды,
И здесь не нужна мораль.

Сове тоже хочется кушать,
Инстинкт, как у всех  зверей.
И наши морали ей слушать?
Она не поймет людей.

Предусмотрено все в Природе,
И каждый несет свой крест.
Трагично в этом хороводе:
Ведь кто-то, кого-то ест.

2014