Зима...

След Счастья
 Зима засыпала все снегом,
 Укрыла землю белым мехом.
 Крылом холодным  обняла,
 Тепло в душе вдруг забрала.

 Зима ты снежная, родная,
 Снежинок мама ты святая,
 Зачем разлуку подарила,
 Слезами сердце опьянила…

 Я так хотела нежной ласки,
 Душе красивой яркой сказки.
 Чтоб и зимой объятья были,
 Тепло и нежность подарили.

 Но снегопад разлуку знает,
 Стрелою сердце пробивает.
 И вечером за чашкой чая,
 Течет слеза в душе, скучая.

 Укрывшись пледом в тишине,
 Смотрю на месяц я в окне,
 Да и метель под стуки слёз,
 Танцует вальс на сцене грёз…