Зелёный змий

Виктор Васильев 8
Поражена, твердят земля,
Зелёный змий сбил с панталыку.
И пьём, без меры говорят,
Цедя бутылку за бутылкой.

Бесспорно много убиенных
Лежат без печени в гробу.
Но, что бы стало с этим миром,
Коль все сказали, нет бухлу.

Надежда радостной картины,
Да, однозначно не скажу.
Быть может больше стало нервных
И как без спирта на броню.

Всё можно мне, сказал апостол
Не обладало бы лишь мной.
Сто грамм наркомовских блаженство
А литр это геморрой.