Черный снег

Аркадий Хомко
  Черный, черный, черный дым,
Черный, черный, черный снег,
А на фасадах черный грим,
Куда ушел этот человек?
Долгая, долгая, долгая ночь,
Когда же придет рассвет?
Как же беде помочь,
Коль никому не нужен совет?