Курантов бой, бокалов звон

Галина Котельникова Бахтина
Курантов бой,  бокалов  звон, 
улыбки,  смех  со   всех  сторон.   
Этот праздник очень яркий, 
от веселых плясок - жаркий   
К встрече Вы его готовы? 
Дарят Лошади подковы 
со счастьем щедро для людей. 
Любите, люди, лошадей.   
Насыпьте в торбу им овса.   
Вы поверьте в чудеса.   
А Лошадь при желудке сытом 
дорогу мерно бьёт копытом.   
Год принесёт удачу всем,   
решит Вам множество проблем. 
Трудяга-Лошадь,  это знаю, 
Всех  с  Новым годом поздравляю!