спасибо! прокричим мы небесам!

Марианна Николаева
Ты скажешь без тебя мне жизнь-не жизнь.
Добавишь, все иллюзия обмана.
И скажешь,полон красок этот мир
Но мы с тобой испьем его до грамма!

Узнал ты глубину души моей
Почувствовали,как это бывает.
И вместе крикнули мы глядя в небеса...
А что же дальше? Как нам жить?Не понимаем.

Я знаю ты пытался всё забыть
Подумал, ничего ведь время лечит.
А сердце прошептало, смелым будь!!!
Она же как никто ждет вашей встречи.

Ни расстояния, ни страны, города
Ничто не станет на пути меж вами!
Спасибо! Прокричим мы небесам!
За ту любовь которую нам дали!

И справились, и вместе все прошли.
Державшись лишь за ниточку надежды.
Не отпускали, мы карабкались, ползли.
Мы жаждали ту жизнь в которой вместе!

Благодарим и молим каждый день
Мы Бога за любовь и нашу встречу!
За веру за судьбу и за детей.
За нашу жизнь вдвоем! За тот счастливый вечер!!!!!