Как мы

Елена Бессмертная
Такие, как ты, не слушают смертных
Вовсе.
Мальчишки в душе, порою бывают несносны. Такие, как ты, не взрослеют.
Совсем. Никогда.
Таким, как ты, нужны свои города,
В которых не будет таких, как я.

Такие, как я, по себе сами душевнобольные старушки, что ждут
Чуда, как пенсии.
Побитые жизнью, глухие, слепые, хотят быть хоть с кем-то
Вместе,
Чтобы сериалы смотреть и пить на рассвете чай.

Бред бредом. Но нам, таким вот, можно нести в массы чушь.
Я не принуждаю, это я так
Невзначай
Пытаюсь тебя к себе повернуть.

Но для таких, как ты, есть свои города.
И для таких, как я, есть своя планета.

Такие, как ты, хотят любить навсегда
Такие, как я, боятся не встретить рассвета.

А между нами пропасть лишь в два календарных лета.