Каждый день возвращаюсь

Анна Ковальчук 82
* * *
Каждый день возвращаюсь другой,
Возвращаюсь к тебе измененной…
Миллионами глаз непрочтенной,
Неуслышанной шумной толпой.
Каждый раз прихожу не своя,
И с тобою себя вспоминаю…
Ухожу, чтобы снова по краю
Путешествовать, душу губя…
(28.01.14)