М-е-ч-т-а

Алла Сеуцкая
   

                М Е Ч Т А

        М ежпланетные  корабли,
        Е сть  изборетения,
        Ч тобы исследовать
              Вселенную,
        Т айны узнать неизведанные,
        А это - вопрос времени.

                *  *  *

        М ир  существует,
        Е динственный,
        Ч удесный,
        Т какой неповторимый,
        А также таинственный
           и необъяснимый!

                *  *  *

        М ечтали о других
              планетах люди,
        Е сть ли жизнь на Марсе, Луне?
        Ч тобы путешествовать
             во Вселенной.
        Т уризм, как на земле?
        А возможно это
              вопрос времени.

               *  *  *

        М ечта живет в человеке,
               друзья,
        Е й   надо  воплотиться,
        Ч тобы  исполниться,
        Т олько бы сбылась,
             и не зря,
        А значит ты в небе
           поймал журавля.

               *  *  *

        М огут ли люди летать,
        Е сли им крылья дать?
        Ч тобы с высоты полета
               землю обозреть,
        Т акую, какую видим,
               или красивее?
        А это счастливая
             мечта и есть.

        01/2014г.