Я слышала, как стонут небеса,

Шелест Марина Евгеньевна
Я слышала, как стонут небеса.
Я слышала, как чайка в море плачет.
Я знаю, как печальна лишь слеза.
Но все пройдет, и море неудачей
Изменится. И добрые сердца,
И нежные улыбки, и тюльпаны
Откроют двери твоего дворца.
Узнаешь счастье в госте ты нежданном.

2005г