Сотри случайные черты

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. 
Вы должны понимать, что очищение мыслей является очень сложным процессом, потому что нельзя просто “думать о хорошем” (да так и не получится) – необходимо искренне ЛЮБИТЬ всё, что СОТВОРЕНО ТВОРЦОМ, радоваться (да, именно радоваться) и восхищаться тем СОВЕРШЕНСТВОМ Природы, которая окружает вас!
(12.03.11.Сотворчество человека и Творца).

Сотри случайные черты,
На мир вокруг ты посмотри,
И ты увидишь, мир земли –
Прекрасен, как цветок Любви.

Будет душа всегда заполнена тобою,
Будут рассветы, будут солнца сто лучей.
Радость вольётся в сердце огненной рекою.
И да прольётся счастье радугой дождей!

Сотри случайные черты,
На мир вокруг ты посмотри,
И ты увидишь, мир земли –
Всегда купается в любви.

Пусть мир совсем ещё не совершенен,
Пусть много в нём печалей и тревог,
Но ты найди свой путь, ему будь верен,
Узри его средь тысячи дорог.

Умей увидеть через всё несовершенство
В каждом явлении Волю Высшую Творца,
Улыбку мира, абсолютное Единство
С душой природы, и да будет жизнь светла!

Сотри случайные черты,
На мир вокруг ты посмотри,
И ты увидишь, мир земли –
Пронизан весь Лучом Любви.

Ты обогрей Любовью каждое творенье,
Пошли Любовь свою ты в дальние Миры!
Ты собери всю волю, заглуши сомненье!
Да будут стрелы мыслей чисты и светлы!

Ты поспеши на светлый Зов души прекрасной!
Голос Безмолвия попробуй ощутить!
В сердце затеплится огонь и светом ясным
Сумеет он дорогу к Храму осветить.

Сотри случайные черты,
На мир вокруг ты посмотри,
И ты увидишь, мир земли –
Преобразится для Любви.

12.07.94