Машинка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Дима с папой совершают
на машинке виражи.
Мама громко восклицает:
«Дима, Дима, не спеши!»

Но так весело сынуле –
ой, какой большой занос!
Со столом, как повернули,
повстречался Димин нос!