Видимо...

Иньфинити Любви
Все сегодня...с тишиной,
И я...видимо...в безмолвьи...
Мудрость в Душу...снизошла,
Словно Ангел...к изголовью...

Говорю лишь...через раз,
И дышу...не полной грудью...
Видно время...пересмысл,
Потому и строки...с грустью...