Тайный смысл аляповатых картин

Наталья Тутунина
Аляповатые на вид картины
Хранят в себе глубокий тайный смысл.
Их не всегда понять нам удаётся,
А "прочитать"-и вовсе смысла нет.

Художник вкладывает "душу",
В картине "прячет" он секрет.
И чтоб понять весь смысл картины,
Её всего лишь нужно нам "прочесть".

Аляповатость созданного чуда
Нам не даёт проникнуть в тайный смысл,
На выставки мы "бесполезно" ходим-
Нам не дано "узреть" глубокий тайный смысл,

Тот смысл, что передать хотел художник,
Нарисовав картину, создав на ней сюжет.