природой заложено

Марианна Николаева
Не буди во мне стерву холодную
И не делай меня расчетливой.
Ты же знаешь природой заложено
Во мне больше добра и хорошего!

Я могу утопить одним взглядом
И с коленей поднять лишь улыбкой.
Мне подвластны любые чувства
Так зачем же тебе эти пытки?

Я же женщина в корне слова!
И ломать меня глупо, бессмысленно.
Мне природой дана сила воли
Я из пепла добуду истину!

Ты же знаешь во мне есть преданность.
За тебя я волчицею брошусь
Не испытывай жизни терпения
Родилась я чтоб быть хорошей!

Мы с тобою похожи и разные
Да и сердце одно на двоих.
Береги своей верой и ласкою
Чтоб я знала, за что в жизни жить!!!