Кормление

Ольга Киселева Сергиев Посад
Это чем же кормят кошку,
нашу Баги прямо тут?
Что ей в миску понемножку
из пакетика кладут?

Я возьму такой конвертик
и над миской наклоню.
Хоть и мал я, но поверьте,
голод кошкин прогоню!

Что-то мамочка смеётся –
что я сделал невзначай?
Не ползёт корм и не льётся,
потому что это чай!