осень

Марианна Николаева
Осень я люблю тебя за все!
Ты не верь в то черно-белое кино
Что не раз они снимали про тебя.
Ты прекрасна! Начиная с сентября!

Ты не верь картинам на стене
Разве можно передать тебя в холсте?
Ведь у каждого художника своя судьба!
Он рисует в ней,себя. Но не тебя.

Знаешь, а прохлада октября
Грела нас порою как могла.
Пили чай, закутывались в плед...
И влюбленные встречали вновь рассвет!

Как же в ноябре ты хороша!
В тебе есть глубинная душа...
Ты хранишь воспоминаний наших след
Прожитых друг с другом столько лет!