Экзальтивная дама - песня

Василий Шевчук 2
Экзальтивная дама, конфетка
Эх, не каждому это понять
Экзальтивная дама, кокетка
Это сказка-экстрим, это сласть

Ну и что, что в корсете
Да, и грудь в силиконе
Эй, завидуйте стервы
Экзальтивная дама, моложе
               
Улыбнулся, ей бодренький мачо
Сразу, стройною стала спина
Подтяну-ка я ножку чулочком
Чтобы бляшечки спрятать, сполна

Ну и что, что в корсете
Да, и грудь в силиконе
Эй, завидуйте стервы
Экзальтивная дама, моложе

А сегодня большая удача
Мужичонка идёт,"атцать" лет
Я полдня просидела уж, в ванне
Навести блеск из глаз, марафет

Ну и что, что в корсете
Да, и грудь в силиконе
Эй, завидуйте стервы
Экзальтивная дама, моложе
               
Каждый вечер, читаю романы
Грустно мне и печально - одна
Где же ты, старичок "Челентано"
Я готова, отдаться с утра

Ну и что, что в корсете
Да, и грудь в силиконе
Эй, завидуйте стервы
Экзальтивная дама, моложе