Что такое Кенка?

Елена Мечик
Просто у «конфетки»
Буквы разбежались.
И у нашей Кати,
«кенки» лишь остались!

У моей любимой доченьки Катюши, в два годика, свои слова для общения.
Вот такие «кенки» у нас есть! А у Вас какие слова?