Поцелуй меня...

Игорь Борисович Каргин
Родилось как рецензия на «Поцелую тебя в стихах» (Ксана Поликарпова)-http://www.stihi.ru/2014/01/28/2051

Поцелуй меня, как хотела
Ты когда-то в своих мечтах...
Так бесстыдно, развратно, смело...,
Наплевав на мораль и страх!

Зацелую тебя! О боже!...
Как в мечтах я давно хотел -
До мурашек, до слез, до дрожи...
Ласков буду, но очень смел!

Поцелуи - только начало
Воплощенья всех наших грез!
Будет нам целой ночи мало...
Наяву, не в мечтах - всерьез!
28.01.2014 г.