я скучаю...

Марианна Николаева
Я скучаю... Как старушка по молодости.
Я скучаю... Как взрослый по детству.
Я скучаю... Как ребенок искренне.
И скучаю... Как душа по сердцу!

Я хочу нашу жизнь по чистому!
В рамках времени и безвременно.
Я хочу нашу жизнь счастливую!
И плевать на чужое мнение. 

И люблю я тебя до одури!
Задыхаясь в любви твоей пламени!
И спустя все Века Столетия.
Мы останемся в чьей то памяти!

Мне плевать на мирское мнение!
Им чужую судьбу не мерить...
И я встретила Тебя Мой Единственный!
Потому, что умела Верить!!!!!!