я не хочу...

Марианна Николаева
Я не хочу, чтоб ты знал как больно...
Пусть мне будет одной за двоих.
Я не хочу чтоб ты знал как горько...
Плакать в душе за нас и молить.

Я не хочу, чтоб не спал по ночам ты
Узнавши однажды, что есть любовь.
Я не хочу чтоб тебя предавши
Кто-то пошел на новой жизни виток.

Я не хочу, чтоб твое счастливое сердце
Разбилось на части от чьей то руки.
Пусть в твоей жизни будет Радость!
Но только не от того, что мы так далеки.

А знаешь быть может когда то
И я от любви улыбнусь.
Поверил мне? А не надо...
К тебе одному снова мчусь!