я умею ждать

Марианна Николаева
Я умею ждать...
Непременно и научитесь этому Вы!
Я умею ждать забвенно...
Как стая птиц своей высоты!

Я умею ждать как время...
Все секунды, минуты, часы.
И в любви своей, откровенно
Я дарю тебе часть Души!

Я умею ждать как дети...
В детском саде своих матерей.
Я умею ждать как мамы...
Не родивших своих детей.

И у каждой своя причина 
Или выбор. Не мне их судить.
Да и я не из тех на планете
Чтоб рассказывать как кому жить.

Я умею ждать утром солнце
Даже если неделю дожди.
Я умею и просто Верю
В то хорошее что у нас впереди!

Жди добра теплоты и ласки
В мире много таких сердец!
Поделись же и ты с кем то счастьем.
Чтоб достойно и в радости жить!

Я умею ждать...
А знаешь, научил меня этому Ты!
И пишу я сейчас улыбаясь
На пороге своей Мечты!!!