И снова про Красную Шапочку

Юлия Орловская
Красная Шапочка слушает рок и фолк,
Катится по лесу, тяжко - мешает вес,
Смотрит на Шапку из чащи голодный волк
Не проявляя, по ходу, к ней интерес.
Мама дала ей приманку для  злых волков -
Снедью набита корзина, полным - полна
Заговоренных на счастьице пирожков -
Может, задурит какого-то едуна.
Житель лесной не ведется - удрал медведь,
Лоси ушли словно зайцы, прижав рога,
Жабы в болоте решили, в момент, худеть
И увернулись от Шапкина пирога.
Шапка до бабки, а бабка сто лет как спит -
Бабка храпит так, что начался птичий мор,
Бабке тяжелый, наверное, снится флирт -
Кащик да ящик... воды утекло с тех пор!
Кащик преставился - вытащил из яйца
Собственноручно заржавленную иглу,
Так и сказал : " Не окрутите молодца -
Я чем женюсь, так скорее, Яга, помру!"
Что оставалась Ягуше - судьбина зла,
Ночка и дочка, такой вот кирдык-балет!
Беглый зятек, да и что с него взять, с козла,
Сделал Шапчонку, пропал и утерян след.
Шапка вздыхает: опять ей идти домой,
Есть пирожки - ну не дать же пропасть добру,
Из-за пригорка доносится волчий вой,
Что-то знакомое: " Лучше уж я помру!"