Конкурс 17. Чтобы сказка на земле жила. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Уважаемые авторы!
Подвожу итоги нашего сказочного конкурса.
1 МЕСТО разделили Яна Володарская и Татьяна Шкодина, набравшие по 12 голосов.
2 МЕСТО получила Ветвь Сирени (9 голосов).
3 МЕСТО разделили Елена Севрюгина, Суламифь, Сергей Хард (8 голосов).
К сожалению, Ветвь Сирени не откликалась на все мои призывы. В жизни бывают всякие обстоятельства. По условиям голосования призовые баллы не посылаются, но 2 место за ней сохраняется.
Все стихи очень достойные.
Поздравляю победителей!