Поверь мне Мам!

Марианна Николаева
А знаешь мама, мне уже не больно
И не боюсь я ночью больше спать одна.
Я привыкала, если честно долго
К тому что в моей жизни тишина.

И засыпая ночью, нет под утро.
В течении долгих лет я поняла
Бывает так, что хочешь встретить утро.
А иногда, что лучше бы спала.

Спасибо тебе мамочка за силу
Которую ты мне передала.
За сердце, красоту и справедливость
С которой руку об руку я шла.

За юмор мой и ямочку на щечке!
В нее не раз влюблялись горячо!
А я ждала и чувства закрывала
Оберегала свою душу для него!

А знаешь мамочка теперь я засыпаю
С Любимым сердцу и в Его руках!
Я больше тишину не вспоминаю.
Ты веришь Мамочка? 
Поверь мне Мам!!!