Вёдра

Ольга Киселева Сергиев Посад
В гости приходила Света –
это мамина сестра.
Димочке нельзя конфеты –
подарила два ведра!

Суп в большом ведре варили,
клали кубики туда.
Всех поесть уговорили –
всем понравилась еда.

И ведро поменьше было,
но испортилось в момент –
Любин Саша (вот как мило!)
им отмеривал цемент!