Услышьте себя

Марианна Николаева
Пожалуйста люди услышьте.
Прошу вас услышьте себя!
Куда вы бежите по жизни?
И спите вы с кем не любя.

Зачем сохраняете семьи?
В которых нет даже тепла?
А как в них живут ваши дети?
В иллюзии правды? да?

Друг с другом живете в обмане
С фальшивой моделью семья.
Вам это все не надоело?
Прожить свою жизнь, не живя.

Одни засыпают за деньги
Другие же просто платя...
А все почему, вы спросили?
Задайте вопрос, про себя.

Кто знает, что с вами творится?
Им интересна ваша душа?
Не внешняя оболочка
А глаз красоты глубина.

Одни покупают машины
Другие у моря дома.
А кто то любовь покупает
Я знаю, так было всегда.

А вам хорошо в своем мире?
Комфортно? Спокойно? Да?
И ночью в своей постели...
Тепло? На душе не зима?

Что, правда машина греет?
А может бриллиант в сто карат?
Прекрасные перспективы....
Отлично! Вам все говорят.

А кто они эти люди?
Вы знаете их нутро?
Ну что же сейчас за время?
В котором нам всем все равно.

А можно же по другому.
Начать уважать и любить!
Вы знаете слово честность?
Начните его ценить!

А главно с собою быть честным.
Давайте жить так как хотим.
И засыпать только с теми
Кто сердцу Вам дорог! Любим!

Не делайте так как надо.
Кому то...
Но точно не вам!
И в жизнь постучится награда
За правду и веру в себя!