Раздумья

Моё Имя Ольга
Как прожить эту жизнь,
Чтоб оставить свой след
Для потомков своих...
Как успеть передать
Всей души своей свет,
Согревающий их...
Как суметь их сберечь,
Верный путь указать ,
В жизни трудной такой...
Чтобы знали они,
Что я с каждым из них,
И душой, и рукой....