Есть у меня смутное подозрение

Алла Прохорова
Что ШАХ выбрал своей любимой ЖЕНЩИНОЙ! Просто женщину, которая никогда не прятала своё лицо! Шах- мужчина! И насилие над девочками- это не его стиль!

Шах должен стать ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ для той женщины, которую он любит!

А любовь- ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ! Завоевать очень трудно!

Можно поставить на колени весь МИР!

Но нельзя заставить весь МИР ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!!!!