Город в тумане

Женичка Благородная
Солнце осветило дальнюю равнину,
Вышел за-за солнца серенький туман.
И как стал стелиться,
Застилать всю землю.
У людей вдруг начался дурман.
И вблизи двух метров никого не стало.
Мама идя с дочкой, дочку потеряла.
А туман глумится, да всё гуще стало.
Тихо нарастает-слепота настала...