Ты и Я!

Марианна Николаева
Знаешь, а давай уедем далеко!
Ну а хочешь, можем просто где то близко!
В домик наш на берегу реки.
Ты и я! Любовь! Камин! И виски!

Будем планы с тобой строить на перёд!
И мечтать, как мы умеем с риском!)))
Ну а хочешь по другому.
Виски, лёд и устроим с тобой вечер в стиле Диско!

Будем танцевать, как мы хотим.
Дико, резко.
Так, чтоб ночь кричала. 
Эй ребята! Тормозите вы чего?
Ну а ты мне, ставь по громче и сначала!

А еще мы будем танцевать
Так, чтоб прям до одури до дрожи!
Сердце в сердце, а рука в руке!
Что на свете еще может быть дороже!

А потом, проснувшись по утру
Будем аспирин искать в припадке.
И ты скажешь, как же Я Тебя Люблю!
Мы же вместе, значит всё в порядке!!!