вампир

Ксения Евсеева
ты мой сердечный вампир, я простая жертва.
ты меня успокаиваешь- "поплачь.
в твоем сердце кипит,как в вулкане жерло,
мое сердце получит лишь смерть-палач."
я отвечаю- "ты знаешь, мой друг любезный,
истина кроется в простоте.
будь наготове,ты ночью низвергнешь в бездну,
полную жаргого пламени и страстей.
я тебе дам совет, не смотря на злобу:
только попробуй, хороший мой, мне присниться.
меньше хихикай, больше вглядись-ка в оба,
я вгоню в твое сердце большие спицы."