Любовь актрисы и поэта. С недавних пор это песня

Ольга Лач
Познакомились они почти случайно -
Знаменитая актриса и поэт.
И любовь, что навсегда есть жизни тайна,
Обвенчала их на много, много лет.
Ничего, что браки за плечами,
Семеро детей уж на двоих...
И гитара звездными ночами
Им двоим дарила новый стих...

– Что ты со мной делаешь, Володя!
   Говорила, ласково, Марина.
– Не герой и не красавец, вроде,
   Но в словах твоих такая сила!
   Твои песни растопили душу,
   Голос твой околдовал меня.
– Вот еще, любимая, послушай!
   Все, Маринка, ты теперь моя...

Так шептались души до рассвета,
Разливался над Москвою жар,
То любовь актрисы и поэта
Источала  огненный нектар.

Разных сплетен, толков, пересудов
Довелось им много пережить.
Но Любви той истинного чуда
Не удастся никому затмить!